第12回ジョイントセミナーのポスター発表証明書を授与しました

11月13日(金曜日)、第12回ジョイントセミナーのポスター発表証明書が発表者に授与されました。

ポスター発表は、9月11日(金曜日)にオンラインで開催された韓国の群山大学校との第12回ジョイントセミナーの中で初の試みとして行われ、両大学からそれぞれ4名の大学院生が参加し、各々の研究について英語で発表しました。ポスター発表証明書は、ポスター発表した証として発表者に対して山口大学工学部長と群山大学校工学部長の連名で発行されました。

当日、山口国際交流支援室長と学生の指導教員の同席のもと、堤工学部長から発表者にポスター発表証明書が手渡され、今回のポスター発表の経験を今後の研究活動に活かすよう励ましの言葉が送られました。

なお、群山大学校では、Chang- Kyung Lee工学部長から発表者にポスター発表証明書が授与されています。